「龍谷の実」:おおまさり(平成19年千葉県育成品種)は粒大が2.5cm以上ととても大きく,甘みもある優良な品種です.茹で落花生としても美味しいですが,キャラメリゼも美味です.
|
ラッカセイ収穫残渣の有機物資源としての活用についてプレゼンする道山祐子さん(資源生物科学科4年生)
|
水田転換畑でのラッカセイの耐湿性についてプレゼンする山下博士君(資源生物科学科4年生)
|
「龍谷の実」:おおまさり(平成19年千葉県育成品種)は粒大が2.5cm以上ととても大きく,甘みもある優良な品種です.茹で落花生としても美味しいですが,キャラメリゼも美味です.
|
ラッカセイ収穫残渣の有機物資源としての活用についてプレゼンする道山祐子さん(資源生物科学科4年生)
|
水田転換畑でのラッカセイの耐湿性についてプレゼンする山下博士君(資源生物科学科4年生)
|